Сделать стартовой Подписка

Забор олигарха вокруг пляжа разозлил Саакашвили: «Мне пригласить Кличко?»

24 июля 2015, 07:30Просмотров (880) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили возмутился тем, что на пляже в районе Трассы здоровья, где вчера был снесен бетонный забор у виллы столичного олигарха, восстанавливают ограждение в виде сетки.

"Уважаемый миллиардер , воспользовавшись тем, что я выехал в Киев на заседание Национального совета реформ, Ваши местные представители опять стали сооружать забор в нарушении 100-метровой пляжной зоны, предусмотренной водным кодексом Украины.

Никто не трогает Вашу частную собственность и можете огораживать Ваши виллы уродливыми заборами по Вашему усмотрению, но не трогайте пляж и не испытывайте терпение людей. Да поймите же Вы, что не имеете права забирать у одесситов даже 1 квадратный сантиметр их лучшего пляжа. Или воспользовавшись пребыванием в Киеве, мне пригласить Кличко и с ним вместе сходить тоже, показать какие я видел незаконно Вами огороженные киевские территории? С надеждой на Ваше понимание с трассы Одесса-Киев", – написал Саакашвили на своей странице в соцсети

Напомним, вчера вечером у пляжа под санаторием имени Чкалова рабочие начали восстанавливать ограждение в виде сетки. Именно там, где два дня назад под предводительством губернатора и с помощью тяжелой техники ГСЧС было снесено ограждение пляжа.

По материалам: segodnya.ua Система Orphus