"/> Юлия Тимошенко даже в больничной палате держит тренажер | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Юлия Тимошенко даже в больничной палате держит тренажер

30 апреля 2013, 17:53Просмотров (820) Комментировать Отправить другу Рейтинг

В больничной палате Юлии Тимошенко есть тренажер. Он попал на фотографии палаты предоставленные пресс-службой Государственной пенитенциарной службы Украины, пишет УНН.

На фотографиях палаты экс-премьера предоставленных ГПтСУ для демонстрации того, что там установили вентилятор видно тренажер степпер.

Тренер одного из столичных фитнес клубов объяснил, что степперы предназначены преимущественно для домашнего использования.

"Они подкачивают мышцы ног, бедер и ягодиц. Женщинам это полезно, но я бы советовал использовать орбитрек или даже велотренажер, на этих кардиотренажерах амплитуда размаха больше, больше мышц задействованы. Степпер - самый примитивный кардиотренаж и наименее эффективен. Однако человеку с больной спиной будет сложно заниматься и на нем, ведь нужно стоять, удерживать равновесие... а если человек даже не сидит или ему сложно ходить, мне трудно сказать насколько будут успешными занятия на степпере", - прокомментировал фитнес-тренер.

Напомним, Юлия Тимошенко почти год находится в ЦКБ № 5 "Укрзализныци" в Харькове.

Из уст немецких врачей клиники "Шарите" прозвучала информация о диагнозе экс-премьера, который считался конфиденциальной информацией, - немецкое издание Die Welt со ссылкой на невролога Карла Макса Айнхойпля сообщило, что "51-летний политик" имеет сложную грыжу между межпозвоночных дисков".

Во время своего последнего визита к Юлии Тимошенко в конце февраля этого года, немецкие врачи сообщили, что Тимошенко нуждается в дальнейшей реабилитации, но согласились с тем, что она может проводиться и в колонии.

Немецкая сторона рекомендовала Тимошенко терапевтическую гимнастику, в частности с помощью тренажеров.

В то же время комиссия Минздрава Украины сообщила, что срок пребывания Юлии Тимошенко в больнице, который на 9 мая составит год, противоречит всем украинским и международным стандартам лечения.

"В целом пациентка уже давно не требует активного медицинского вмешательства, а действия, которые сегодня реализуют врачи харьковской больницы, сводятся к проведению массажных и физкультурных процедур. Кроме того информируем, что украинские врачи уже неоднократно констатировали отсутствие каких-либо препятствий для выписки пациентки. Однако сама Тимошенко категорически против этого. Исключительно идя навстречу желанию пациентки, Минздрав не принимает никаких активных действий по выписке Юлии Тимошенко из ЦКБ. Как только пациентка выразит желание быть выписанной, это будет сделано", - отметили в Минздраве.

По материалам: Комсомольская правда в Украине Система Orphus