Сделать стартовой Подписка

Юлия Тимошенко бизнесом не занимается

6 апреля 2014, 01:39Просмотров (820) Комментировать Отправить другу Рейтинг

"Я готова четко сказать, что ни я, ни моя дочь, ни мой муж, который занимается бизнесом в других государствах потому, что в Украине ему семья запрещает этим заниматься, ни кто-либо из родственников, ни кто-либо из знакомых, близких моих друзей, не занимаются бизнесом и не объединяют государственные должности с получением выгоды", - заверила Тимошенко в эфире "Шустер LIVE"

О «честности» самой Тимошенко сейчас говорить не будем. Камень явно был брошен в «огород» Петра Порошенко, главного конкурента Тимошенко на предстоящих президентских выборах.

В прямом эфире Юлия Владимировна с презрительно-брезгливым видом, разглагольствовала о том, как она будет бороться с коррупцией и олигархами.

Кроме того, она пообещала, что фракция "Батькивщина" единогласно поддержит антикоррупционные законы.

Уже известно, что в результате их принятия по самым радикальным предложениям, от власти были бы отстранены не только фаворит президентской гонки Петр Порошенко, но и и.о. президента Александр Турчинов.

Надо заметить, что речь Юлии Владимировны в зале студии "Шустер LIVE" имела поддержку и прерывались громкими аплодисментами.

Сложилось впечатление, глядя в экран телевизора, что кто-то страдает амнезией. Или талант бывшего премьер-министра гипнотизирует зрителей или сама Тимошенко серьезно больна.

Для тех, кто призабыл времена правления Юлии Владимировны, которая также старалась и работала только во благо страны и людей напомним только некоторые цифры.

И так, за время премьерства Тимошенко, внешний долг увеличился на 36%, гривна девальвировала на 60%, ВВП страны сократился на 15% и инфляция в 2008 и 2009 составила 26 и 16% соответственно. Ну и как следствие, задержка выплат тех самых увеличенных зарплат, пенсий и стипендий.

Сегодня те же методы правления: новые кредиты у МВФ ну и в довесок еще вступить в ассоциацию с ЕС, чтоб помочь погасить долги Евросоюза. Как следствие повышение цен, увеличение налогов и массовая безработица в стране. Объясняется все просто: «Государственную казну украли «попередники», поэтому возьмем у народа, пусть готовится.

По материалам: vvc.kiev.ua Система Orphus