"/> Врадиевский прокурор Мочалко устроен на рядовую должность | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Врадиевский прокурор Мочалко устроен на рядовую должность

10 июля 2013, 20:11Просмотров (476) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Народный депутат Андрей Парубий, который активно занимается делом милиционеров-насильников на своей странице в Facebook сообщил, что бывший прокурор Врадиевки Сергей Мочалко нашел себе новое теплое место.

"Только что проверил информацию, которая в очередной раз возмутила общественность громаду. Оказывается районного прокурора Врадиевки, которого на прошлой неделе демонстративно и показательно сняли с должности за прикрытие преступления, сегодня уже назначили заместителем прокурора в соседнем Кривоозерском районе! В том же Первомайском округе. Ну разве мафия!" - возмущается депутат.

С просьбой подтвердить или опровергнуть эту информацию мы обратились в прокуратуру Николаевской области.

- Сергей Мочалко был уволен с должности прокурора Врадиевки, но не из органов прокуратуры, - сказала "Комсомольской правде в Украине" руководитель пресс-службы ведомства Наталья Абрамова. – После увольнения он назначен на рядовую – не руководящую должность. В данный момент находится в отпуске.

Напомним, после того, как возмущенные жители Врадиевки брали штурмом райотдел, с должности был уволен начальник милиции района и прокурор. Последний с мотивировкой "за ненадлежащее исполнение своих функциональных обязанностей в сфере надзора за законностью во время проведения следствия органами внутренних дел".

По материалам: Комсомольская правда в Украине Система Orphus