Сделать стартовой Подписка
Язык:

Влияние «Энергетина» на корень здоровья

11 октября 2010, 13:41Просмотров (4961) Комментарий (1) Отправить другу Рейтинг Печать

"Когда наступит эпоха последних лет, еретики испортят все земли, загрязнят все воды, вырубят леса. Еда и вещи содержать яд. Боги и силы природы восстанут против людей и нашлют болезни, которых еще не было на земле, чтобы спастись от погибели принимаются. ....."

("Чжуд-Ши" трактат тибетской медицины, дополнительная тантра)

Так что же нужно принимать? Не за теми рецептами, которые спрятаны в точках «......» и изготовлено "Энергетин"?

"Энергетин" - продукт утвержден министерством здравоохранения Украины и рекомендовано в качестве дополнительного средства к продуктам питания для укрепления здоровья, гигиеническое заключение № 07.03.05-04/9087. Продукт был одобрен, главным диетологом при министерстве здравоохранения Украины Карпенко П.А.

"Энергетин" изготавливается по древним рецептам тибетской медицины и является смесью натурального пчелиного меда с Пряноароматические растительными компонентами.

Если расписать рецепт "Энергетина" в деталях, то вы думаете не найдутся еретики-имитаторы, которые начнут выпускать собственный "Энергетин" и этот "Энергетин" будет такой же благословен и миститеме мистическую исцеляя силу???

Очень много профессионалов спрашивают: "А что такое в "Энергетине" омолаживает организм, имеет противоопухолевые свойства, укрепляет иммунитет? Какая такое вещество может делать чудеса???

Представьте себе, что вы в доме бабушки хотите приготовить обед, разжигаете огонь в печи, а вокруг становится полно дыма. Вы получаете мобильный телефон и звоните к специалистам пожарных, которые вам посоветуют применить средства тушения огня, другие, друзья например, посоветуют одеть противогаз, или принести лучшие дрова ......

Но сможете ли вы приготовить обед и комфортно себя чувствовать, если в печи нет тяги, ибо она забита?

Экспериментальные научные исследования влияния "Энергетина" на организм продолжались 4 года, клинические, продолжаются и сегодня!

Жгучие кетоны, алкалоиды, эфирные масла лечебных специй "Энергетина" и мед раздражают гастроинтестинальные рецепторы пищеварительной системы, активизируют нейрогуморальную систему и стимулируют выделение гастроинтестинального гормонов, влияющих на ход процессов пищеварения и обмена веществ. Вследствие этого печень улучшает свою желчно функцию. Насыщенная детергентами (жовчевих кислотами) желчь растворяет холестериновые пробки, которыми забиты желчные капилляры и очищает их.

В тибетской медицине все процессы пищеварения отождествляются с правильным ходом процессов "желчи". Процессы "желчи" отвечают за поддержание "жизненной теплоты", т.е. энергообеспечения клеток организма! И не упоминается "желчь" в Гиппократа?

Научные исследования по застосувнням "Энергетина" свидетельствуют: улучшение желчно функции пораженной печени не только улучшает ее морфофункциональное состояние, несмотря на дополнительную нагрузку стимуляцией деятельности печени, но и положительно влияет на состояние поджелудочной железы, пищеварительной целом, улучшает все показатели обмена веществ и стабилизирует артериальное давление.

Возможно описанные выше результаты не реальны? Может мы так хвалим себя, ищем клиентов, на которых зарабатываем деньги и выдаем желаемое за действительное??? Если вы так думаете, то возможно вы не ошиблись и ничего не потеряете. И если вы ошиблись, то какая может быть цена этой ошибки?

Достоверность результатов целебного действия "Энергетина" апробировалась в форме защиты кандидатской диссертации в двух медицинских вузах: Тернопольском государственном медицинском университете им. И. Я. Горбачевского и Винницком национальном медицинском университете им. Н. И. Пирогова, где членами диссертационного совета высшей аттестационной комиссии Украины оценивалась достоверность результатов научных исследований, на основании которых было принято решение присвоить звание кандидата медицинских наук разработчику и экспериментатору данного продукта. После этого с представленными материалами проводилась экспертиза членами ВАК Министерства здравоохранения Украины, где были документально утвержденные как защищенная научная диссертационная работа.

Клинические исследования с применением "Энергетина" проводились и проводятся доцентом кафедры госпитальной терапии Украинского национального медицинского университета им. А. А. Богомольца Дземан М. И. (г. Киев).

И нельзя назвать невероятными результаты этих исследований: острая на вкус "Энергетин", а все острое при вирусных гепатитах нельзя, дает улучшение состояния пациентов с вирусными гепатитами не только по клиническим, а за лабораторными признаками? И как так получается, что употребление острого на вкус "Энергетина" излечивает хронический панкреатит?

Если вспомнить легенду о Прометее, то в ней каждую ночь прилетал орел и клевал печень, прикованного к скале Прометея, которого таким образом приказали Боги. А к утру печень восстанавливалась и поэтому орел прилетал снова.

Если хирург удаляет кусочек пораженной печени, то на его месте вырастает новый. Печень является високорегенераторним органом, обладает невероятной способностью восстанавливаться. А раз так, то стоит бояться острых специй, которые только и делают, стимулирующие жовчоутворювльну функцию печени? А когда она стимулируется, то разве не прочищаются желчные капилляры, разве не улучшается эмульгации жиров и разве не устраняется главная причина хронических панкреатитов: недостаточен эмульгации жиров и вследствие этого активация панкреатических липопротеидлипаз в поджелудочной железе?

Экспериментально установлено и клинически подтверждено: "Энергетин" улучшает морфофункциональное состояние печени и поджелудочной железы, у пациентов исчезают жалобы на боли и дискомфорт после употребления любой пищи.

Но именно самое главное: для того, чтобы нормально работали все клетки организма, чтобы организм был способен противостоять болезням и стрессам, нужна энергия макроэргических фосфатов.

Система Orphus
Количество оценок - 2: рейтинг 23,00 из 50
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов11 баллов12 баллов13 баллов14 баллов15 баллов16 баллов17 баллов18 баллов19 баллов20 баллов21 балл22 балла23 балла24 балла25 баллов26 баллов27 баллов28 баллов29 баллов30 баллов31 балл32 балла33 балла34 балла35 баллов36 баллов37 баллов38 баллов39 баллов40 баллов41 балл42 балла43 балла44 балла45 баллов46 баллов47 баллов48 баллов49 баллов50 баллов
 ...
Комментарии

1 комментарий к материалу “Влияние «Энергетина» на корень здоровья”

  1. Сергей
    Thumb up Thumb down 0

    Доброго всем здоровья. У меня есть только один вопрос. Я принимаю Енергетин как положено по инструкции уже более 3-х лет, не разлениться ли мой организм если я не буду его принимать в дальнейшем. Нет ли привыкания к припарату?