"/> В ВСУ резко уменьшились небоевые потери | M-NS.org
Сделать стартовой Подписка

В ВСУ резко уменьшились небоевые потери

15 июня 2017, 19:27Просмотров (482) Комментировать Отправить другу Рейтинг

В Вооруженных Силах Украины стремятся свести небоевые потери к нулю

Заместитель начальника управления по предупреждению, выявлению преступлений и других правонарушений ГУ Военной службы правопорядка ВСУ Олег Белых заявляет о резком уменьшении количества небоевых потерь в 2017 году по сравнению с прошлым годом.

"В ВСУ существует проблемный вопрос, связанный с небоевыми потерями, и этот вопрос не остается без внимания и руководства ВСУ, и Генерального штаба, и Министерства обороны", – констатировал он.

"Принимаются целенаправленные системные меры, которые уже сегодня дают положительные результаты. Гибель каждого военнослужащего – это тяжелая потеря для ВСУ. Мы должны сделать так, чтобы не было вообще небоевых потерь", – добавил Белых.

"Всеми принятыми мерами нами удается достигать стабилизации ситуации и уменьшения количества небоевых потерь. На сегодняшний момент мы имеем резкий спад небоевых потерь в 2017 году по сравнению с аналогичным периодом 2016 года", – отметил он.

Напомним, по данным ООН, за три года военного конфликта на востоке Украины погибли более 10 тысяч человек, из них 2,7 тысяч – гражданских, и почти 24 тысячи человек получили ранения.

По материалам: segodnya.ua Система Orphus