Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

В Украину пришли холода

3 декабря 2014, 08:33Просмотров (11251) Комментировать Отправить другу Рейтинг
В Украину пришли холода

В Украине в ближайшие сутки температура воздуха значительно снизится. Синоптики обещают мороз и снег на всей территории страны. Так что жителям рекомендуется держать пульт для кондиционера panasonic под рукой. Комфортная атмосфера в квартирах — это то, что необходимо после прогулке по холодным улицам. На фоне грядущего похолодания возобновились разговоры и о внесении предоплаты за поставляемый газ.

Прогнозы на зиму 2014–2015

Погода — это явление достаточно непредсказуемое. Но если верить заявлениям синоптиков, зима будет достаточно холодной. Согласно исследованиям учёных, планета находится в завершающей фазе глобального потепления, которое началось ещё в восьмидесятых годах прошлого века. И в 2015 году ожидаются парадоксальные погодные явления:

  • жаркое длинное лето;
  • морозная зима.

Пока прогнозы оправдываются. Похолодание началось раньше, чем ожидалось. Основные морозы придутся на конец января и начало февраля. Однако обильные осадки начнутся ещё до Нового года. Предполагается, что снегопады превысят норму как минимум в два разы.

Обеспеченность энергоресурсами

Основной вопрос, который волнует украинцев, — отопление в домах и квартирах. Министр энергетики и топливной политики сообщил, что до конца текущего года закупка в объёме одного миллиарда кубометров газа будет осуществлена, а предоплату внесут до конца первой декады декабря. Эти меры необходимы для того, чтобы удовлетворить растущий спрос на газ в связи с начавшимся понижением температуры.

Одновременно правительство поощряет переход на альтернативные виды энергоресурсов. Некоторые банки даже предлагают льготные программы кредитования покупки электрических котлов. Так что пульт panasonic от кондиционеров может очень пригодиться. Зима ожидается холодная и снежная.

Система Orphus