"/> В столице прошел фестиваль паники и истерики | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

В столице прошел фестиваль паники и истерики

22 марта 2015, 17:41Просмотров (1029) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Фестиваль паники и истерики "На дне" был организованн как спасение от панического настроения в обществе, когда народ массово раскупал доллары и скупал крупы, макароны и подсолнечное масло в магазинах. Фестиваль стартовал в субботу в столичном Музее авиации и начался с панических очередей к кассам. Человек по 50-100 стояли за билетами.

Однако, те, кто приобрел билеты по интернету, достаточно быстро проходили фейс-контроль и попадали на территорию музея. А другим же пришлось постоять в одной очереди, чтобы приобрести билет, и в другой, чтобы пройти с ним на фестиваль. Кстати, как и входной билет, большинство продукции стоило не больше одного доллара – 25 грн.

На территории было несколько локаций, где проводились мастер-классы, дискотеки, обучение первой медицинской помощи. Между самолетами оборудовали множество минибаров, различных закусочных и сувенирных стендов. Стоит отметить креативность участников фестиваля, таких как "Бутер, брат" за интересные варианты бутербродов с сельдью и сосисками, "Казан-бар" за какао с ромом, булочную "Между булками", оригинального сантехника-психолога. Также гости могли посетить ангар, где расположилась фотовыставка истории музея авиации и "попаниковать" на соломе, раскиданной на полу.

К удивлению организаторов и продавцов, количество посетителей фестиваля превысило все ожидания. Во многих продуктовых точках заканчивались хлеб, сосиски, селедка. Однако продавцы с юмором просили подождать или предлагали что-то взамен.

На главной сцене ведущий Владимир Остапчук проводил различные конкурсы: организовывал фиктивные браки по расчету ради квадратных метров на Печерске, а в конкурсе на лучшую воображаемую игру на гитаре объявил победителем собаку. На сцене на фоне бабушкиного ковра публику разогревали музыкальные группы, среди которых были легендарные "Грин Грей". С территории музея люди расходились около 21.00.

По материалам: segodnya.ua Система Orphus