"/> В Одессе избиратели рвут и едят бюллетени | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

В Одессе избиратели рвут и едят бюллетени

28 октября 2012, 17:00Просмотров (963) Комментировать Отправить другу Рейтинг
В Одессе избиратели рвут и едят бюллетени

В 134-м мажоритарном избирательном округе пожилой мужчина начал есть полученные для голосования бюллетени прямо перед урной. Об этом сообщает областная организация "Комитета избирателей Украины".

Мужчина лет 50-ти зашел в кабинку, и через некоторое время вышел оттуда. Подойдя к урне, избиратель вместо того, чтобы положить туда бюллетени, расстелил на ней полиэтиленовый пакет с символикой одного из кандидатов баллотирующихся на этом округе и начал быстро есть их. По данным наблюдателей милиция выгнала мужчину на улицу.

Вместе с тем, представитель штаба Сергея Гриневецкого Сергей Епур заявил, что о факте поедания документов ему неизвестно.

– Один неуравновешенный мужчина порвал свои бюллетени сразу после выхода из кабинки, а больше ничего такого не было, – отметил оппозиционер.

Подобные вещи происходят и в области. По данным наблюдателей КИУ, такой же инцидент произошел на участке № 510729 в округе №139 с центром Раздельной. Избиратель, выйдя из кабинки, подошел к урне и разорвал свои бюллетени, сказав "вот такое у меня к ним всем отношение".

 

По материалам: Комсомольская правда в Украине Система Orphus