"/> В Луганской области взят в плен российский военный | M-NS.org
Сделать стартовой Подписка

В Луганской области взят в плен российский военный

28 июня 2017, 11:42Просмотров (344) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Разведчик Виктор Агеев попал в плен 24 июня в результате столкновения украинских бойцов с ДРГ боевиков В Луганской области был взят в плен российский военнослужащий Виктор Агеев, призванный в Алтайском крае и служивший по контракту.

Об этом сообщили источники в Минобороны Украины и командовании 93-й отдельной механизированной бригады ВС Украины, передает Русская служба BBC. "Разведчик Виктор Агеев 1995 года рождения попал в плен 24 июня в районе села Желобок Славяносербского района Луганской области в результате столкновения бойцов 93-й отдельной механизированной бригады и разведгруппы 4-й механизированной бригады 2-го армейского корпуса самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР)", - сообщает издание.

"Командир бригады" боевиков ЛНР Владислав Клочков сообщил изданию, что в ходе столкновения был убит командир разведгруппы, о котором СМИ ранее сообщали, что его зовут Александр Щербак и он является "кадровым российским офицером". Фото паспорта и военного билета взятого в плен Агеева опубликовала в Facebook украинская журналистка Юлия Кириенко.

По материалам: rbc.ua Система Orphus