Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

В Луганске боевики устроили распродажу «отжатых» из автосалонов авто

30 сентября 2014, 19:15Просмотров (871) Комментировать Отправить другу Рейтинг

В Луганске по ул. Оборонная террористы организовали «ярмарку». На захваченной территории одного из автосалонов, на продажу вставлены машины, которые боевики отобрали у населения и автосалонов города», – сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Лысенко. Террористы продают автомобили китайского и европейского производства. Часть машин без госномеров и украдены из автосалонов города.

Террористы продают автомобили китайского и европейского производства. Часть машин без госномеров и явно похищены из автосалонов города. Новые легковые автомобили импортного производства террористы продают по 3-5 тыс. у.е. На площадке было около 100 транспортных средств.

Как отмечает AUTO-Consulting, на улице Оборонной в Луганске находилось сразу несколько автосалонов. В настоящий момент все они прекратили свою деятельность. Вот такие реалии автобизнеса при ЛНР. Также боевики выпустили из плена владельца автосалона «Toyota», которого держали несколько недель, пока мужчина не дал согласие переписать собственность и активы на боевиков

По материалам: autoconsulting.com.ua Система Orphus