Сделать стартовой Подписка

В Луганске 30-летняя мать бросила в маршрутке 6-месячную дочь

25 декабря 2012, 13:35Просмотров (703) Комментировать Отправить другу Рейтинг
В Луганске 30-летняя мать бросила в маршрутке 6-месячную дочь

Вчерашний случай в микроавтобусе 107-го маршрута, немало напугал ее пассажиров и водителя. Не каждый день в маршрутке младенцев бросают собственные матери. Тридцатилетняя женщина села в автобус с 8-летним сынов и 6-месячной девочкой на руках.

На остановке в районе Краеведческого музея, она неожиданно попросила одну из пассажирок на секунду подержать малышку, а сама, схватив старшего, опрометью бросилась на улицу. Только ее и видели.

Вызванные людьми милиционеры, отвезли брошенную девочку в детскую больницу. Врачи констатировали у ребенка переохлаждение организма.

- Женщину задержали через несколько часов, - сообщили "КП" в ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области. – Пока трудно говорить о причинах ее поступка. По ее собственным словам, ей вдруг стало плохо, и в панике она бросилась прочь. Не помнит даже где оставила дочь.

Как сообщает "Восточный вариант", со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Луганской области, дело взято на контроль и внесено в Единый реестр досудебных расследований следственного отдела Ленинского РО ЛГУ УМВД в области, расследование продолжается.

По материалам: Комсомольская правда в Украине Система Orphus