Сделать стартовой Подписка

В Киеве на Оболони произошел пожар на базе отдыха

17 ноября 2013, 13:19Просмотров (675) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Сегодня, 17 ноября, в 11:54 в Службу спасения поступило сообщение о возгорании в спальном отделении базы отдыха, по адресу ул. Курортная, 6.

Как сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям, по прибытии подразделения на место происшествия было установлено, что возгорание произошло в спальном отделении на 3-м этаже здания базы отдыха.

В результате пожара огнем повреждены мебель, отделка стен и пола, закопчены стены и потолок общего коридора третьего этажа. Пожар локализован в 12:26 и ликвидирован – в 12:29.

К ликвидации огня были привлечены 7 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 30 человек личного состава. Причина пожара и убыток выясняются. Жертв и пострадавших нет.

Как сообщалось, около полуночи в Деснянском районе Киева в складском ангаре возник пожар, уничтоживший товарно-материальных ценностей на площади 1500 метров квадратных.

Как уточнили в ГСЧС, возгорание произошло в металлическом ангаре по улице Вискозной, 32. Около 1 ночи пожар удалось ликвидировать. В настоящее время следствие устанавливает причины возгорания. В результате пожара никто не пострадал.

По материалам: ФОКУС Система Orphus