Сделать стартовой Подписка

В ДНР передумали присоединяться к России

21 августа 2015, 07:37Просмотров (992) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Вместо вхождения в состав России в ДНР хотят попасть во все постсоветские блоки как независимое государство.

Самопровозглашенная Донецкая народная республика намерена войти во все постсоветские блоки, в которые входит Россия, заявил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

“У нас нет возможности прямого присоединения к России, и мы будем строить независимое государство, которое будет входить во все интеграционные объединения с Российской Федерацией“, - пояснил Пургин.

“Революция на Донбассе, она произошла под лозунгами русского мира и движения в сторону России. Это надо понимать и воспринимать как данность. Это тот незыблемый вектор, который у нас присутствует… Ближние итоги, которые должны быть, — это имплементация всех законов и вступление во все экономические и прочие блоки, которые создает Российская Федерация на постсоветском пространстве. Это и Таможенный союз, и ЕАЭС, создаваемое ныне Евразийское экономическое пространство“, — сказал Пургин.

Напомним, ранее сообщалось, что сразу же после “местных выборов“ в октябре боевики собираются устроить крымский сценарий аннексии Россией очередной части территории Украины.

По материалам: bigmir.net Система Orphus