Сделать стартовой Подписка

УДАР отказывается от государственных квартир

29 ноября 2012, 14:49Просмотров (834) Комментировать Отправить другу Рейтинг
УДАР тоже отказывается от государственных квартир

Партия Кличко подала в парламент информацию об иногородних депутатах, которым может понадобиться проживание в гостинице на время работы в парламенте.

Ни один из новоизбранных депутатов от партии УДАР не обращался с заявлением о получении государственной квартиры и обращаться не будет. Об этом заявил лидер партии Виталий Кличко.

В сообщении пресс-службы сказано, что УДАР подал в парламент информацию об иногородних депутатах, которым может понадобится проживание в гостинице на время работы в парламенте.

"Мы в парламенте будем требовать обнародовать списки депутатов ВР шестого созыва, которые получили служебные квартиры от государства и приватизировали их. Это позор. Работал этот парламент не в интересах страны, не в интересах людей, а лишь выполняя спущенные властью распоряжения и в погоне за различными преференциями и благами", - подчеркнул Кличко, отметив, что "такого в новом парламенте быть не должно".

Напомним, ранее глава регламентного комитета Верховной Рады шестого созыва регионал Владимир Макеенко сообщил, что около 180 новоизбранных депутатов от разных политических сил написали заявления о предоставлении жилья в Киеве. При этом отель Киев, где размещают депутатов, по словам Макеенко, может предоставить жилье лишь 85 депутатам.

В партия Батькивщина сегодня заявили, что не намерены просить о предоставлении квартир.

 

 

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ Система Orphus