Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Участник ток-шоу на телеканале СТБ повесился после выхода программы

14 октября 2013, 23:08Просмотров (1582) Комментировать Отправить другу Рейтинг

В мае текущего года на украинском телевизионном канале СТБ в эфир вышло ток-шоу под названием «Один за всех», ведущим которого является известный психолог Дмитрий Карпачев. Данный выпуск был посвящен убийству 21-летней девушки, проживающей в Горловке. Это преступление стало резонансным, поскольку оно потрясло всю страну своей жестокостью, однако больше всего повергали в шок его подробности.

О самом преступлении

В октябре прошлого года 16-летняя девушка Анна Грабовенко хладнокровно убила свою подругу – 21-летнюю Юлию. Убийство было совершено с особой жестокостью, жертва получила 105 ударов ножом. Самое страшное то, что процесс убийства происходил на глазах самых дорогих для жертвы мужчин: ее 19-летнего гражданского мужа и 23-летнего отца дочери Юлии. Мужчины наблюдали за тем, как Анна била Юлию разделочной доской, кирпичом и молотком, однако не предприняли никаких попыток остановить убийцу. Следователям молодые люди позже объяснили, что не вступились за жертву, поскольку боялись ее собаки породы ротвейлер. Именно поэтому, наверное, после убийства мужчины завернули тело Юлии в одеяло и выбросили его в сточную канаву общественного туалета. После рассмотрения дела Анна Грабовенко была приговорена судом в 12 с половиной годам лишения свободы, а мужчин оправдали.

«Один за всех»

Что именно послужило причиной столь жестокого убийства, которое совершила молодая девушка, а также почему близкие люди жертвы не спасли ее, а наоборот, помогли спрятать тело, выясняли на ток-шоу «Один за всех», на котором присутствовали родственники как жертвы, так и убийцы, а также Василий Прохватилов, оправданный отец четырехлетней дочери покойной. Обсуждение данного вопроса в студии проходило очень эмоционально, Василия осудили все зрители, обвинив его в инфантилизме. После того, как в эфир вышло данное ток-шоу, об этом резонансном убийстве и о его подробностях узнали не только жители Горловки, но и вся Украина. А уже через две недели после выхода программы в эфир стало известно, что Василий Прохватилов покончил жизнь самоубийством, повесившись на дереве в собственном дворе 4 июля.

Остается только догадываться, что именно стало причиной самоубийства. Либо парня и правда замучила совесть, либо свою смертельную роль сыграла людская молва, ведь ни зрители в студии, ни ведущий ток-шоу не щадили парня: "Ты как в глаза дочери смотреть будешь? Что ты ей скажешь, когда она спросит, где ее мама, как она погибла? Вась, что ты скажешь? Может, правду? "Я сидел и смотрел, как убивают твою маму. Собаки боялся...", - говорил Дмитрий Карпачев.

По материалам: profi-forex.org Система Orphus