Сделать стартовой Подписка

Тымчук: Террористы и военные РФ получили из Москвы строгий «секретный» приказ

30 октября 2014, 20:05Просмотров (792) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Российским командованием строжайше предписано подразделениям боевиков "ДНР" и ВС РФ соблюдать меры маскировки. Об этом сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Все переговоры, содержащие информацию о деятельности и передвижении подразделений, по открытым каналам связи строго запрещены. Передвижение и осуществление маршей предложено проводить либо в темное время суток, либо в сумерках (утром или вечером). Указание передвигаться в темное время суток вызывает недовольство и у террористов (отсутствие необходимых навыков управления бронетехникой в темное время суток), и у российских военнослужащих (слабое знание местности)", – написал он на своей странице в Facebook.

Одновременно с этим, по данным "ИС", на территории Российской Федерации отмечается массовый отзыв военнослужащих ВС РФ из отпусков.

Кроме того, как отметил Тымчук, в составе российской группировки РЭБ и РТР в Донбассе к активной деятельности приступила специализированная группа дезинформации. Группа состоит из специалистов ГРУ ГШ ВС РФ.

По материалам: segodnya.ua Система Orphus