"/> Трещина на Южном мосту в Киеве — не трещина, а дорожные работы | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Трещина на Южном мосту в Киеве — не трещина, а дорожные работы

14 апреля 2013, 15:41Просмотров (694) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Нарушение дорожного покрытия на Южном мосту в Киеве связано с проведением там ремонтных дорожных работ, трещин на мосту нет. Об этом заявил директор Департамента реагирования на чрезвычайные ситуации Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Григорий Марченко на брифинге в воскресенье в Киеве, передает корреспондент наш сайт .

"Мы проверили - никакой трещины на Южном мосту нет. Это связано с подготовительными работами к ремонту. Соответственно там нарушено асфальтовое покрытие и ремонтные бригады подготовили дорогу для очистки, что создает чувство наличия каких-то трещин", - сказал Г.Марченко.

По его словам, ремонт покрытия моста планируется завершить до понедельника, 15 апреля.

"Как нас заверили и информировали в дорожных службах Киева, эти работы будут закончены в течение воскресенья-понедельника", - сообщил Г.Марченко.

Напомним, что 13 апреля в оперативно-диспетчерскую службу ГУ ГосЧС Украины в городе Киеве поступило сообщение о наличии трещин в конструкциях Южного моста в Киеве.

Как сообщил в Facebook активист группы "Я ненавижу Укравтодор" Андрей Черников, в начале моста на всю ширину притаилась поперечная трещина глубиной около 10-15 см и шириной около 30-40 см.

По материалам: Svodka.net Система Orphus