Сделать стартовой Подписка

Транспортная прокуратура отключила свет

30 октября 2010, 05:46Просмотров (1292) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Транспортная прокуратура отключила светВсех дебаркадеров, которые не отбуксировали с набережной Днепра, 29 октября сотрудники "Киевэнерго" отключили свет.

Это произошло после того, как следователь Транспортной прокуратуры Воротничок В.В. предъявил руководителям плавучих ресторанов на Набережной Киева акт отключения от электроэнергии, пишет "Дело".

Как известно, Киевская транспортная прокуратура расследует уголовные дела по фактам нарушения закона при выдаче разрешительных документов для швартовки на набережной Днепра. Согласно экспертизы, городская гранитная набережная является исключительно берегоукрепительным сооружением и не приспособлена для отстоя плавсредств.

21 июля госпредприятие "Администрация речных портов" сообщило владельцам плавсредств о необходимости их отвода для осмотра гидротехнических сооружений. После этого с набережной убрали ресторан "Мураками" и развлекательный центр River Palace.

10 сентября Транспортная прокуратура возбудила дело по факту превышения служебных полномочий служащих 3 предприятий при размещении плавучего отеля "Баккара". Также в сентябре Киевская транспортная прокуратура отбуксировала ресторан японской кухни "Якитория" с причала № 6 на ул. Набережно-Крещатицкую.

Система Orphus