Сделать стартовой Подписка

Тимошенко в день рождения привезли полторы тысячи красных роз

27 ноября 2013, 12:38Просмотров (716) Комментировать Отправить другу Рейтинг

В Харькове перед Центральной клинической больницей “Укрзализныци” собрались сторонники экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, чтобы отметить ее 53-й день рождения

Перед проходной ЦКБ собрались около 100 сторонников Тимошенко из Кривого Рога, Луганской, Сумской и Харьковской областей, передает УНИАН.

Люди держат национальные флаги, флаги ВО “Батькивщина”, Европейского Союза, плакаты с изображением Тимошенко и надписями “Юле свободу!”.

Кроме того, участники мероприятия на заборе больницы и на деревьях развесили баннеры с изображением экс-премьера и надписями на разных языках “Свободу для Юлии Тимошенко”, “Украине свободу!”.

Кроме того, рядом с подъездом к проходной больницы дорогой сторонники Тимошенко разместили большие флаги Украины с надписью “Украина и Европа”, Европейского Союза с надписью “Мы выбираем Европу” и баннер с изображением Тимошенко и надписью на английском языке “Happy Birthday to You!”.

На небольшой площадке перед проходной ЦКБ “Укрзализныци” установлены две партийные палатки “Батькивщины”, и звукоусилительная аппаратура.

На митинге выступают народные депутаты Украины Арсен Аваков, Александра Кужель и Людмила Денисова.

Политики по очереди произносят речи в поддержку Тимошенко, желают ей крепкого здоровья и встретить следующий день рождения “на свободе и в Европейском Союзе”.

Сторонники Тимошенко установили перед входом на территорию медучреждения стенд с чистым плакатом, на котором все желающие могут оставить поздравления для Тимошенко.

Кроме того, люди установили стенд в форме сердца, сделанный из 1,5 тыс. красных роз.

В эти минуты депутаты собираются отправиться на 9-й этаж ЦКБ “Укрзализныци” к блоку, в котором содержится Тимошенко, чтобы передать ей букет цветов и поздравления от ее сторонников.

Участники акции скандируют: “Юля будет свободна!”. Количество участников мероприятия постепенно увеличивается.

По материалам: ФОКУС Система Orphus