Сделать стартовой Подписка

Тимошенко дала команду спасать Власенко

5 марта 2013, 16:02Просмотров (961) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Экс-премьер Юлия Тимошенко заявляет, что ее защитника Сергея Власенко хотят лишить депутатского мандата из-за того, что тот ее защищает.

"Сергей Власенко является профессиональным, сильным, эффективным моим защитником на общественных началах. Еще раз подчеркиваю, что он является общественным защитником, а не адвокатом", - цитирует ее слова пресс-служба БЮТ.

"Благодаря высокопрофессиональной работе его команды, Украина и демократический мир знают все детали и видят весь абсурд судебного травли, устроенной против меня. Благодаря Сергею Власенко и его команде, Европейский суд по правам человека получил четкие юридические аргументы, достаточные для того, чтобы Европейский суд остановил политические репрессии, которые стали маркером современной авторитарной Украине Януковича", - добавила оппозиционерка.

"Именно потому, что Сергей Власенко высококлассно делает свою работу, диктатор дал своей стаи команду с ним расправиться. Как всегда, это делается беззаконно и жестоко. Я хочу попросить оппозиционных политиков и лидеров демократического мира спасти Сергея Власенко и не дать диктатору осуществить надругательство над его жизнью. Он виноват лишь в одном - в том, что меня защищает", - добавила она.

Напомним, сегодня ВАСУ начал рассмотрение иска о лишении депутатских полномочий народного депутата, защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

По материалам: Сегодня.ua Система Orphus