"/> «Технологии для строительства» — элементы опалубки | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

«Технологии для строительства» — элементы опалубки

19 декабря 2010, 19:23Просмотров (2241) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Технологии для строительства

"Технологии для строительства" - официальный представитель на Украине компаний "Altrad-Mostostal" и "Ringer". Компания предлагает продажу и аренду элементов опалубки, как стеновых, так и перекрытия, а также фасадных и модульных лесов. Элементы опалубки и лесов изготавливаются частично на заводах в Польше и Германии.

Учитывая дороговизну опалубки исключительно все металлические элементы выполнены из высококачественной стали и защищены методом горячего оцинкования (как снаружи, так и внутри), что гарантирует их длительное использование.

Расчет по спецификации проводится на программном обеспечении исходя из данных по нагрузкам, размерам конструкции, конструктивным особенностям проекта и пожеланий клиента. В некоторых случаях производится аренда башенных кранов.

Компания "Технологии для строительства" на рынке Украины существует с 2005 года, за этот период времени коллектив достиг определенных достижений в области поставки строительного оборудования, а это: прямые контракты с производителями горизонтальной и вертикальной опалубки, прямые договорные взаимоотношения с немецким заводом с многолетним опытом по производству деревянной балки для горизонтальной, консольной и туннельной опалубки.

Весь ассортимент продукции проходит постоянный контроль, удостоверяющего сертификат ISO 9001, сварочную допустимость SLV, горячее цинкование согласно стандартам EN. Компания берет на себя гарантийные обязательства на продукцию в течение года при соблюдении технических и эксплуатационных требований относительно данного ассортимента товара. Исходя из многолетнего опыта по производству и продаже опалубки для монолитного строительства, компания предлагает на наш взгляд оптимальный набор элементов щитов для заливки стен, щитов для монтажа опалубки колонн, стоек и балок для заливки горизонтальной поверхности. Типоразмеры элементов позволяют применять опалубку для разных целей, а это: ядра жесткости, лифтовые шахты, заливка фундаментов, полукруглых стен и многое другое.

Расчетные нагрузки щитов 60 и 80 кН, стоек 20 кН в зависимости от высоты и типа стойки. Такие исходные показатели нагрузок являются оптимальными, поскольку позволяют выполнять большинство поставленных задач при заливке бетона. Следует учесть только на методику и скорость заливки бетона в опалубку. Предлагаемая нами методика заливки бетона предотвращает превышение допустимых нагрузок на щитовую опалубку.

Для наших клиентов компания всегда предоставляет такую информацию, как и монтажные чертежи, сертификаты и рекомендации по монтажу.
В случае горизонтальной опалубки предлагается одна схема монтажа при заливке перекрытия толщиной до 30 см.:

а) размещение продольных балок - через каждые 2,0 м.
б) подпирание продольных балок стойками BS - через каждые 1,0 м.
в) размещение поперечных балок - через каждые 0,5 м.

Система Orphus