"/> Терещенко поддержал кандидатуру Садового в президенты | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Терещенко поддержал кандидатуру Садового в президенты

8 января 2019, 12:37Просмотров (120) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Мэр Глухова Мишель Терещенко поддержал кандидатуру мэра Львова Андрея Садового на выборах президента Украины.

Об этом Терещенко официально заявил во время выступления на съезде партии "Самопомич", во время которого Садового выдвинули кадидатом в президенты от политсилы.

"Раз в 5 лет у нас есть возможность мирным путем делать демократические изменения, которые нам надо. 5 лет назад мы все голосовали и были готовы жить по-новому, но мы думали жить по-новому в Глухове в Украине, а не жить по новому в Польше, Словакии, Франции ... 2019 год дает нам эту возможность и вчера (2 января - УП) Елена (жена Мишеля Терещенко - УП) и я приняли решение поддержать кандидатуру Садового", - заявил Терещенко.

"Я с удовольствием делаю заявление в поддержку вашей (Андрея Садовго - УП) кандидатуры", - добавил он.

Напоминаем:

В Объединении "Самопомич" единогласно проголосовали за выдвижение Андрея Садового на пост кандидата в президенты от партии.

Лидер Социал-демократической партии, народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Каплин подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом на выборах президента Украины.

Самовыдвиженец Игорь Шевченко первый подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в президенты.

Шоумен Владимир Зеленский выдвигает свою кандидатуру на пост президента Украины.

Очередные выборы президента Украины состоятся 31 марта 2019 года.

Мишель Терещенко – потомок украинских сахарных магнатов, который из Франции переехал в Украину (гражданство получил в марте 2015 года) и взялся возрождать льняную промышленность.

27 сентября 2018 года Терещенко заявил о досрочном сложении полномочий мэра Глухова, а 1 октября – о намерении выдвинуть свою кандидатуру в президенты на выборах 2019 года.

26 ноября 2018 года в связи с введением военного положения Мишель Терещенко заявил, что согласился продолжать возглавлять Глухов и готов вернуться туда в течение двух суток.

Система Orphus