Сделать стартовой Подписка

Украинцы сделали приложения для изменения лица в видеочате

25 октября 2014, 17:07Просмотров (782) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Одесситы с помощью сайта для сбора денег выпустили успешное мобильное приложение Looksery для iOS-устройств. Оно бесплатное, требует для установки девайс на iOS 7.0 или более поздней версии. Версию для Android обещают выпустить через несколько месяцев.

Приложение позволяет пользователям моделировать внешность для фото или видеочата в режиме реального времени. Можно сделать лицо худее, поменять форму черепа, цвет глаз, цвет кожи, наложить один из фильтров или выбрать для себя трехмерный аватар, передает ain.ua.

В приложении есть встроенный мессенджер, где можно делиться своими "подправленными" изображениями с друзьями. Кроме того, результат обработки — фото и видео — можно публиковать в Facebook, Instagram, Vine.

Отметим, что одесский стратап занял третье место в конкурсе стартапов на IDCEE-2014 (денежный приз в 5000 евро команда решила отдать на закупку необходимых вещей детям-сиротам из зоны АТО). На самой конференции стартапу удалось познакомиться с некоторыми потенциальными клиентами, сейчас идут переговоры с крупным европейским паблишером и азиатскими компаниями.

По материалам: gigamir.net Система Orphus