Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

life:) обеспечивает бесплатной мобильной связью беженцев из Восточных областей

23 августа 2014, 13:44Просмотров (630) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Оператор мобильной связи life:) предоставляет всем своим абонентам из Донецкой и Луганской областей, которые вынуждены переехать в другие регионы Украины, бесплатную мобильную связь и возможность неограниченно общаться внутри сети без пополнений и каких-либо условий. Кроме того, по короткому бесплатному номеру 5433 работает горячая линия life:) для переселенцев. Об этом сообщает пресс-служба компании life:).

По данным ООН, около 100 тысяч жителей Донецкой и Луганской областей покинули свои дома и выехали в другие регионы Украины. Понимая, как важно этим людям оставаться на связи с родными и друзьями, оператор life:) принял решение предоставить своим абонентам, выехавшим за пределы Донбасса, возможность неограниченно звонить другим абонентам оператора, независимо от пополнений или состояния счета.

При этом абонентам не нужно ничего подключать или заказывать: life:) автоматически предоставляет ему специальные льготные условия.

Абоненты life:), которые находятся на территории Донецкой и Луганской областей, еще с 2010 года имеют возможность безлимитно общаться внутри сети оператора без условий пополнения, абонплат и независимо от состояния счета. Достаточно подключиться к тарифному плану «Просто дешевле» (в Донецкой области) или «Просто дешевле+» (в Луганской области).

Кроме того, мобильный оператор life:) открыл горячую линию, позвонив на которую абоненты могут получить помощь по разным вопросам, в том числе узнать о состоянии сети life:) в конкретном регионе, получить контакты государственных структур для решения социально-бытовых вопросов, бесплатно сменить тариф. Воспользоваться горячей линией можно по бесплатному короткому номеру 5433, а потом 5-6, выбрав соответствующий раздел голосового меню.

Справка:
life:) – динамично растущий оператор мобильной связи для смартфонов, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. Оператор вышел на украинский рынок в 2005 году и в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98,6% населения Украины. По состоянию на второй квартал 2014 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 12,7 миллиона абонентов.

По материалам: kompass.ua Система Orphus