Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Apple Watch: ажиотаж вокруг девайса возрастает…

23 декабря 2014, 20:17Просмотров (11508) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Apple Watch

Гаджетомания – явление, ставшее частью обыденной жизни. Без «участия» мобильных телефонов, планшетов, смартфонов не обходится ни одно событие. Даже свадьбы, развлечения и забавные моменты шоу программы на новый год фиксируются не видеокамерами и фотоаппаратами, а современными девайсами! Естественно, что презентация и «выход в свет» каждого нового устройства вызывает очень живой интерес, критику и дискуссии огромного количества «продвинутых» пользователей. Apple Watch, которые с нетерпением ждут в начале-середине 2015-го, не стали исключением из этого правила. Разработчики еще не успели назначить дату начала продаж новинки, а наиболее активные интернет-деятели уже придумали, как на экране «умных часов» будут отображаться Twitter и Instagram!

Между тем, поклонники этих интернет-сервисов, желающие оставаться «в тренде», весьма обеспокоены тем, как же «ставить лайки фоткам» и «постить твитты»… Ведь экран интеллектуального аксессуара не позволит отображать даже мобильные версии популярных приложений, сайтов и сервисов. Поэтому, основной вопрос, который заботит пользователей, заключается в особенностях взаимодействия устройства и привычных интернет-забав.

Страсти вокруг высокотехнологичного гаджета, который готов покорить мир, как некогда iPhone, изменивший представление людей о возможностях мобильных телефонов, «кипят» и в кругах обеспеченных людей. Ведь уже сегодня, пока рядовые интернет-пользователи, работающие в офисах, подбирают содержание шоу программы на корпоратив для празднования Нового года, в сети можно оформить заказ на роскошный экземпляр из лимитированной серии - Diamond iWatch, выполненные в белом золоте или платине и инкрустированные рядами сияющих алмазов.

Ну а разработчики из Apple продолжают доводить до совершенства свое новое детище и программные продукты для него, не афишируя точной даты искрометного дебюта.

Система Orphus