Сделать стартовой Подписка

Талантливая молодежь в «UFM Group»

9 августа 2011, 01:18Просмотров (1106) Комментировать Отправить другу Рейтинг

В августе 2011 года три студентки киевских вузов смогут воплощать свои теоретические знания на практике в отделе маркетинга «UFM Group». Компания, являясь социально-ответственной, принимает участие в программе стажировок для студентов «Время карьеры».

В мире активно реализовывают разнообразные программы практик и стажировок молодежи, поскольку это имеет синергетический эффект: компания помогает получить ценный опыт студентам, а они, в свою очередь, предоставляют собственный потенциал и талант. «UFM Group», заботясь о будущем фирмы и украинского общества, поддержала такую инициативу в Украине. В фирме большое внимание уделяется подготовке и развитию персонала, как одного из основных активов конкурентоспособности компании. Азиза Хамидов, руководитель отдела маркетинга и рекламы ООО «ЮФМ-Групп»: «Участвуя в программе, мы, тем самым, обеспечиваем свой кадровый резерв уже подготовленными специалистами и предоставляем возможность студентам проверить свои теоретические знания на практике, получить специфические навыки, необходимые для работы в инновационно-ориентированных предприятиях».

Стажировку проходят - Танчинец Марьяна (Закарпатский государственный университет); Новицкая Екатерина (Украинский государственный университет финансов и международной торговли); Немыкина Валерия (Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко).

«Для нас - это отличная возможность получить опыт работы в успешной компании, стать частью масштабного бизнеса, сделать первый шаг на пути к успеху. Поэтому, я очень рада, что прошла отбор и попала в «UFM Group» - комментирует одна из участниц. Новым работникам компания выплачивает стипендию в размере 1000 гривен, а также частично покрывает расходы на питание во время стажировки.

В Украине организатором данной акции выступила ВОО «Гражданское движение Олега Рябоконя». Партнеры: ООО «Аналитик», Европейская бизнес ассоциация, Парк Киевская Русь, сеть магазинов «Фокстрот. Техника для дома», ООО «UFM Group».

Компания «UFM Group» надеется на плодотворное и успешное сотрудничество!

Система Orphus