"/> Стрыйский совет против Налогового кодекса | M-NS.org
Сделать стартовой Подписка

Стрыйский совет против Налогового кодекса

13 декабря 2010, 23:11Просмотров (750) Комментировать Отправить другу Рейтинг

7 декабря 2010 депутаты Стрыйского городского совета по инициативе фракции Всеукраинского объединения "Свобода" приняли обращение к президенту Украины, в котором осуждают принятие Налогового кодекса и требуют отставки Кабинета Министров и роспуска Верховной Рады Украины.

За это постановление проголосовало 43 депутата с 45 зарегистрированных в зале. Один депутат от КУН и один от ПР воздержались.

В обращении, которое зачитал депутат от "Свободы" Олег Кузь, в частности, говорится:

"Мы, депутаты Стрыйского городского совета, возмущенные политикой правительства Азарова-Тигипко-Табачника. Внедренный ними Налоговый кодекс - это ничто иное, как политика новейшего раскулачивания, цель которого окончательное уничтожение среднего класса в Украине. Следующим шагом будет принятие рабского Трудового кодекса, который преобразует работающих людей в крепостных нынешних олигархов. Соответственно, остановив борьбу за свои права, которые уже сегодня ограничивает Налоговый кодекс, украинцы получат от нынешней власти очередные антисоциальные документы, написанные с целью перенесения как экономической, так и политической ответственности из властных партийных структур на органы местного самоуправления, в частности - на уровне районных и городских советов.

Мы убеждены, что нынешняя власть не способна осуществлять любые позитивные шаги по установлению социальной и национальной справедливости в Украине. Поэтому борьба с антиукраинским режимом должна быть перманентной, и ни о каких уступках или компромиссы идти не может.

Поддерживая украинцев, отстаивающих свои права, протестуя против Налогового кодекса, мы призываем их к дальнейшей борьбе и требуем отставки Кабинета Министров и роспуска Верховной Рады Украины".

Система Orphus