Сделать стартовой Подписка

Стажёры попробовали себя в роли топ-менеджеров

30 августа 2011, 10:15Просмотров (1317) Комментировать Отправить другу Рейтинг

12 августа состоялось очередное мероприятие в рамках Национальной программы стажировки «Час Карьеры». Встреча произошла при содействии ВМГО «Союз молодых политологов Украины», первичной профсоюзной организации Киевского славистического университета и ООО «ЮФМ групп».

Руководитель отдела маркетинга и рекламы Азиза Хамидова провела бизнес-игру «Этические дилеммы бизнеса». Во время игры каждый участник имел возможность попробовать себя в качестве топ-менеджера, которому приходится принимать действительно непростые решения. Главная задача состояла в том, чтобы учесть интересы всех сторон на которых это решение влияет. Таким образом, в процессе решения предложенных дилемм участвовали покупатели, акционеры, работники, потребители, представители неправительственных организаций и общественности. Эти роли исполняли сами игроки, обменивались мнениями и влияли на управленческие решения друг друга, а также обсудили наиболее острые ситуации.

Как отметила Азиза Хамидова: «Одним из требований к молодому специалисту является умение ориентироваться в бизнес-среде и принимать сбалансированные решения. Любая компания одновременно должна выдерживать давление и госорганов, и клиентов, и партнеров, и общественности. Чем успешнее компания - тем сильнее будет это давление. Поэтому молодежь должна быть готова к любым ситуациям».

Несмотря на острую дискуссию, у всех участников остались приятные впечатления и хорошее настроение.

Напомним, что в рамках социальной инициативы «Час карьеры» в компании ЮФМ груп проходят стажировку:

  • Новицкая Екатерина (Украинский государственный университет финансов и международной торговли);
  • Немыкина Валерия (Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко);
  • Танчинец Марьяна (Закарпатский государственный университет).

«Для нас - это отличная возможность получить опыт работы в успешной компании, стать частью масштабного бизнеса, сделать первый шаг на пути к успеху. Поэтому, я очень рада, что прошла отбор и попала в «ЮФМ групп» - комментирует одна из участниц.

Специально для ufm-group.com

Система Orphus