Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Современный пирсинг: популярное направление в современном искусстве

12 октября 2013, 09:45Просмотров (1482) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Современный пирсинг: популярное направление в современном искусстве

Немного странно, но пирсинг является одним из популярных направлений в современном искусстве.

Его конечно нельзя назвать современным в полной мере, потому что ещё в древнем Египте прокалывание пупка являлось принадлежностью к знатному роду, а в древней Индии прокалывание носа у женщин было символом вступления в брак.

После прокалывания и заживления украшение можно будет вынимать когда угодно. Если серёжка надоела её можно достать и скоро отверстие исчезнет, оставив только маленький, практически незаметный шрамик.

Не следует доверять своим знакомым прокол, даже если у них имеется медицинский диплом, и тем более самостоятельно делать пирсинг. Доверять прокол следует только специалистам в салоне. В салоне, сделав пирсинг верхней губы цена не будет высокой, но вы получите надёжный и качественный пирсинг.

Ни в коем случае не обрабатывайте самостоятельно место прокола перекисью водорода или спиртосодержащими веществами. Специалист даст необходимые рекомендации по уходу прокола и только им следует следовать.

После прокола необходимо использовать украшения, специально предназначенные для пирсинга, они изготовлены из хирургической стали, золота или титана. Золотые украшения необходимо вставлять в свежий прокол, только если у пациента нет индивидуальной непереносимости золота, в противном случае такое украшение можно будет использовать только через 2-3 недели.

Специалисты не советуют посещать салон на голодный желудок, лучше перед тем покушать, так вы избежите слабости или головокружения.

Система Orphus