Сделать стартовой Подписка

События Дня Независимости показали фобии Януковича

27 августа 2011, 15:05Просмотров (1043) Комментировать Отправить другу Рейтинг

События, которые происходили в центре Киева в День независимости, продемонстрировали страх президента Украины Виктора Януковича перед оппозицией. Об этом народный депутат (НУ-НС) Владимир Арьев написал в статье в издании «Зеркало недели».

«События в День Независимости еще сильнее выкристаллизовали фобии Януковича и команды. Однако продемонстрировали и неумение оппозиции правильно использовать очевидные недостатки и слабости режима», – сказал он.

Также депутат сравнил нынешнее украинское правительство с советским.

«По количеству милиции и всевозможных запретов нынешний режим если и не превзошел советский, то уж точно сравнялся», – утверждает депутат.

Кроме ужесточения мер, нынешнее правительство, по мнению депутата, боится оппозицию.

«Да, режим боится. Боится до смерти, присылая даже на малочисленные пикеты у Печерского суда по два спецназовца на одну старушку. И хотя за 20 лет украинский «Беркут» научился не махать дубинками без повода, его количество возле акции оппозиции в День независимости дало повод еще раз презрительно оценить силу и самоуверенность режима», – отметил Владимир Арьев.

В целом депутат подчеркнул, что при умелом использовании своих плюсов, оппозиция сможет полноценно добиться расположения народа.

«Гибкость мышления оппозиционеров может выгодно смотреться на фоне заскорузлости власти, которая массово теряет сторонников из-за постоянного вранья, растущей коррупции и полного пренебрежения к народу», – резюмировал г-н Арьев.

Система Orphus