Сделать стартовой Подписка

Шевченко намерен продолжать политическую карьеру, даже если не пройдет в Раду

23 сентября 2012, 15:21Просмотров (941) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Шевченко намерен продолжать политическую карьеру, даже если не пройдет в Раду

Кандидат в депутаты Верховной Рады от партии Украина - Вперед!, известный футболист Андрей Шевченко намерен продолжать политическую карьеру, даже если его политическая сила не пройдет в Раду 7 созыва.

Об этом он сказал в интервью телекомпании "5 канал" вечером 22 сентября.
"Я уверен, что мы попадем в парламент. Если такого не случится, однозначно мы будем продолжать дальше развивать наши идеи, нашу партию. Поэтому политическая карьера на этом ни в коем случае не закончится, она только начинается", - заявил Шевченко.

Он также отметил, что в Раде планирует работать в комитете, который будет заниматься вопросами физкультуры и спорта.

"Прежде всего, я вижу (для себя) направление развития спорта и физической культуры. Я хорошо в этом понимаю, прошел (этот путь) с самого детства и знаю практически все о спорте", - пояснил кандидат в депутаты.

Шевченко считает, что за годы независимости государство потеряло интерес к развитию физкультуры и спорта, что в свою очередь негативно отобразилось на здоровье молодого поколения.

По его мнению, кроме изменения государственной политики в этой сфере необходимо также усилить пропаганду здорового образа жизни, привлекая к ней известных украинских спортсменов. Обязательным он также назвал увеличение инвестиций в строительство спортивной инфраструктуры.

Ранее сообщалось, что Шевченко не видит возможности сотрудничества в будущем с Партией регионов и Коммунистической партией Украины. "Нам нечего обсуждать с Партией регионов, с партией коммунистов", - заявил он.

 

 

Система Orphus