Сделать стартовой Подписка

Сбой программного обеспечения iPhone

4 января 2011, 05:56Просмотров (1611) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Многие американцы, которые опоздали в первые дни Нового года на работу, смело могут перекладывать вину за опоздание на свой iPhone. Популярное среди молодежи и в бизнес среде устройство, которое стало привычным элементом их жизни, на этот раз их подвело. Сбой в программном обеспечении выключил настройки будильника на всех iPhone-4 и позволил его пользователям поспать дольше обычного.

Эксперт по технологиям Бекки Ворли говорит, что корпорации Эппл повезло, ведь проблема случилась на выходных:

«Если бы это произошло скажем утром в понедельник - это мог бы быть Армагеддон опозданий».

Исследования показывают, что половина пользователей смартфонов полагаются на свои телефоны как на основной и часто единственный в доме будильник. Как например, Боз Своп, сразу понесла свой iPhone-4 в сервис-цент Эппл на ремонт:

«У вскх сегодня эта проблема. Даже некоторые работники магазина Эппл, опоздали на работу».

В компании Эппл пообещали исправить все немедленно, и пользователи уже не смогли в понедельник оправдать свое опоздание на работу, неисправностями их телефона.

Новогодний сбой программного обеспечения iPhone-4, напомнил всем страх компьютерного коллапса в 2000-м году. Тогда ничего страшного не произошло. Как, впрочем, ничего особо страшного не произошло для большинства людей и в этом году. Только лишний раз напомнило - пожалуй не стоит полагаться во всем на какое-то одно, даже самое совершенное устройство.

Система Orphus