Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Самые выгодные условия скупки золота и серебра от «Златия»

16 апреля 2013, 02:36Просмотров (1866) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Самые выгодные условия скупки золота и серебра от Златия

Когда незамедлительно требуются деньги, или же когда накопились драгоценности, которые не поддаются ремонту, либо же когда некоторые изделия хранят в себе неприятные воспоминания, вышли из моды, либо же просто захотелось приобрести новое украшение, наилучшим решением станет продажа этих изделий.

Сбыть подобные изделия и при этом получить хорошую материальную выгоду можно, если обратиться в компанию «Златия», которая занимается как переработкой, изготовлением и переплавкой золота либо других драгметаллов, так и продажей, а также скупкой серебра и золота у физических лиц и предприятий.

Скупка золота в городе Москва считается достаточно востребованной услугой, притом сотрудничество именно с компанией «Златия» предоставляет стабильность, безопасность, надежность сделки. Опытные специалисты с использованием специального устройства безошибочно определят безошибочную стоимость сдаваемых изделий. При этом на стоимость нисколько не влияют состояние и внешний вид изделий, потому что изделия пойдут на переплавку. Наиболее значимым фактором, который оказывает влияние на цену, считается проба изделий. Сотрудники проверяют ее при приемке, используя особые реактивы. Чем выше будет проба сданного изделия, тем больше будет за него цена. В определении цены имеют значение только вес, чистота и проба металла.

Благодаря тому, что после переработки металл направляется непосредственно на ювелирные производства компанией «Златия» на весьма приемлемых условиях предоставляется скупка золота цена за грамм которого фактически каждые семь дней индексируется, в зависимости от биржевых расценок.

Можно, конечно же, обратиться в ломбард скупка золота для которого - один из главных источников прибыли, однако, как правило, стоимость скупаемых изделий в ломбардах будет занижена.

Скупка столового серебра 925 пробы в Москве также пользуется колоссальным спросом. С компанией «Златия» можно удобно и весьма выгодно продать столовое серебро. Такая услуга поможет очень быстро получить деньги за столовое серебро.

Скупка серебра проводится так же, как и скупка золота. Компания предоставляет следующие преимущества: конфиденциальность сделки, минимум формальностей, абсолютную сохранность изделий при скупке, точную оценку стоимости драгоценных изделий, а также кратчайшие сроки выплат.

Итак, продать серебро и золото в Москве лучше всего в «Златии». Каждая проводимая компанией «Златия» сделка совершенно прозрачна, и происходит в строжайшем соответствии с законодательством России.

Известность компании «Златия» возрастает с колоссальной скоростью, объемы производства, а также число деловых связей так громадно, что компания не несет убытки даже при определении максимально высокой стоимости при скупке изделий. Платить настолько большие суммы компания «Златия» имеет возможность за счет огромнейшего числа деловых партнеров, с уверенностью покупающих металлы, производимые компанией, качество которых все время безукоризненно.

Система Orphus