"/> Саакашвили: истерика в РФ по поводу назначения Гайдар свидетельствуют о правильности решения | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Саакашвили: истерика в РФ по поводу назначения Гайдар свидетельствуют о правильности решения

18 июля 2015, 11:38Просмотров (786) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Истерика в Российской Федерации по поводу назначения Марии Гайдар помощником главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили свидетельствуют о правильности решения. Об этом Михаил Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

Так, член комитета Государственной думы Российской Федерации по делам СНГ и связям с соотечественниками Илья Дроздов заявил, что Марии Гайдар следует сменить гражданство. Также он заявил, что "на территории России ей нечего делать" и сравнил ее с изменниками Родины.

"В общем-то, у нас были примеры во время Великой Отечественной войны - генералы Краснов, Власов. Я думаю, это примерно из той же серии", - цитируют заявление Дроздова российские СМИ.

В ответ на это Михаил Саакашвили заявил, что такая "истеричная реакция" свидетельствует о правильности решения.

"Истеричная реакция российских официальных кругов и массмедиа на назначение Марии Гайдар наводит на мысль, что это был правильный шаг. Её обзывают изменницей, сравнивают с генералом Власовым. Ловлю себя на мысли, что все, что расстраивает Путина, поднимает мне дух. На самом деле, я пригласил её в первую очередь как уже опытного, компетентного экономиста с хорошим образованием, и человека, который искренне хочет строить новую и успешную Украину вместе с нами. Она правильно говорит - успех Украины будет означать неминуемое поражение Путина", - написал Саакашвили.

По материалам: rbc.ua Система Orphus