"/> Российские военные продолжают дезертировать из оккупированного Донецка — разведка | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Российские военные продолжают дезертировать из оккупированного Донецка — разведка

27 марта 2017, 07:31Просмотров (599) Комментировать Отправить другу Рейтинг

На границе с РФ боевики задержали 16 российских наемников и вернули их в Донецк.

Боевики российский оккупационных войск продолжают самовольно покидать расположение террористов в оккупированном ими Донецке, сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины.

"Несмотря на превентивные меры российского оккупационного командования, в соединениях и частях 1 и 2 АК продолжается дезертирство личного состава. В течение последней недели на неконтролируемом Украиной участке границы с РФ задержаны и возвращены в части 16 военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК, которые самовольно оставили свои подразделения", - говорится в сообщении ГУР.

Напомним, ранее в Главном управлении разведки Минобороны Украины сообщили о массовых случаях дезертирства российских военных в Донбассе из мест прохождения службы и продаже похищенного ими вооружения, боеприпасов и имущества.

В ночь на 8 марта двое российских военнослужащих медицинской роты 2-го АК (Луганск) ВС РФ сбежали с передовой с большим количеством наркотических средств и сильнодействующих психотропных препаратов.

По материалам: zn.ua Система Orphus