"/> Ресторан Сiro’s Pomodoro в центре Киева больше не является собственностью Тимошенко | M-NS.org
Сделать стартовой Подписка

Ресторан Сiro’s Pomodoro в центре Киева больше не является собственностью Тимошенко

13 января 2012, 10:32Просмотров (2303) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения больше не является владелицей ресторана Сiro’s Pomodoro.

Как сообщает Сегодня, в ресторане новый директор и новый шеф-повар, а также обновленное меню.

"Уже месяца два это не ее ресторан, и Шон Карр тут уже не выступает", - заверила газету одна из сотрудниц. Официально эту тему в ресторане комментировать отказались, однако на сайте заведения еще висят фотографии Евгении и Шона.

Гендиректор компании Ресторанный консалтинг Ольга Насонова заявила, что о продаже не слышала, но если она и была, то сумма сделки могла составить не меньше 1,5 млн долларов. Другие рестораторы не исключают, что Тимошенко могла лишь официально выйти из бизнеса, чтобы избежать проблем. Сегодня не исключает, что Евгения думает о том, чтобы вслед за отцом покинуть Украину.

Несколько дней тому назад Евгения Тимошенко в интервью Украинской службе Би-би-си заявила, что планирует и впредь заниматься бизнесом в Украине. "Это моя родина, и я не чувствую, что мне сейчас что-то угрожает", - отметила она.

Напомним, в апреле 2009 года Евгения и Шон Карр открыли ресторан Сiro’s Pomodoro в полуподвальном помещении в центре Киева на улице Руставели. Это сетевой ресторан, точно такие есть в Лондоне, Дубае, Афинах, Бухаресте, Абу-Даби. Главный их собственник - Чиро Орсини.

 

Система Orphus