"/> Украинцы ищут костюмы на Хэллоуин-2013 в стиле гламурного хоррора и стимпанка | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Украинцы ищут костюмы на Хэллоуин-2013 в стиле гламурного хоррора и стимпанка

30 октября 2013, 09:18Просмотров (787) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Украинская "нечисть" наводит марафет к Хэллоуину. Официально его будут отмечать в ночь на 1 ноября, а неофициально вечеринки продолжаются всю эту неделю, поэтому в магазинах одежды и ателье - ажиотаж, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Например, чтобы стать ведьмой, Насти много не надо - новое платье и красочная парик. Поклонница готики не имеет права пропустить Хэллоуин. Хотя атрибуты на подоконнике наводят на мысль, что колдует девушка не только этим вечером. Костюмов на любой вкус она уже собрала десятки. Ей черно позавидуют те, кто будет хватать последнее из прилавков. В ателье и магазинах работа кипит во всех направлениях, костюмы отдают напрокат и продают от 200 гривен.

Люди покупают костюмы темных эльфов, вампиров, оборотней и живых мертвецов. Мужчины предпочитают маски скелетов, чтобы было страшно. Девушки выступают за гламурный хоррор. Мол, чтобы ведьма была гламурной, следует пригвоздить к шляпке большой цветок.

Участники костюмированных вечеринок говорят, что Хэллоуин - обычный карнавале и не беспокоятся, что праздник чужой.

Нынешней тенденцией карнавальных костюмов является научная фантастика и стимпанк. Люди начитались о паровых машинах и освоении механики. Дизайнеры теперь неустанно штудируют историю Англии.

Некоторые люди подходят к празднику с юмором, например, выбирают костюмы животных.

Напомним, что ранее Дита фон Тиз представила коллекцию белья, разработанную для Хэллоуина.

По материалам: ТСН Система Orphus