Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Мебельные гарнитуры в спальню

23 октября 2013, 14:52Просмотров (1027) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Мебельные гарнитуры в спальню

Современные тенденции моды в оформлении и дизайне жилого пространства заставляют нас меняя мебель, оформлять каждый уголок квартиры в одном стиле. А стилей появилось великое множество. Это в советское время вся мебель как таковая, была почти одинакова, не считая расцветок и количества, полочек. Сейчас же нет предела полету фантазии. Если человек полагается на свою художественную жилку, то разработать макет дизайна кровати или столика, а потом его заказать тоже не является проблемой.

Но для тех, кто в своих силах или вкусе в вопросе выбора, а точнее, подбора мебели сомневается, можно приобрести уже готовый мебельный гарнитур или набор. Он так и называется»спальня».

Как правило, составляющими таких вот наборов есть, конечно же, кровати, шкаф, два прикроватных столика, возможно, пуфик или даже два и иногда туалетный столик с зеркалом.  Иногда разработчики добавляют в этот список еще и небольшой комод. Вообще, мебель для спальни может быть разной. Но не такой, какой стоял у наших прабабушек, а стильный, удобный и при этом эргономичный.

Будущим родителям нужно знать, что большинство таких комодов оснащены складными столиками для пеленания младенцев. Потом такой столик убирается под столешницу, оставаясь там ее незаметной частью.

Для тех, кто не может похвастаться большими размерами спальни, изголовье кровати, переходящее в прикроватные тумбы или даже полку – то, что надо. Эргономично, красиво и удобно.  В современных продвинутых кроватях можно даже менять уровень подъема  головной, ножной частей ее. Это удобно для тех, кто спит без подушки, кто любит, полусидя, перед сном читать или кто из-за варикоза приподнимая вверх ноги, может уснуть.

Матрас для кровати, как правило, выбирается отдельно. Сейчас более всего популярны матрасы, состоящие из набора независимых между собой пружин. Они более долговечны, в целом площадь всей кровати не так реагирует на движение каждого лежащего.

Мебельные гарнитуры в нашу страну поставляют как местные производители, так и половина Европы, как то Испания, Франция, Польша, ну и конечно же Италия. Есть мебель для гостиной, прихожей и других комнат. Чье производство выбрать или все же предпочесть и поддержать местного производителя, сказать на самом деле трудно, потому страна-изготовитель, наверное, не должна иметь решающего влияния на процесс выбора мебели в спальню. Пускай это будет красиво, удобно и качественно. Пусть это нравится.

Система Orphus