Сделать стартовой Подписка

Каждый вечер свежее пиво для жителей Донецка и гостей города

21 августа 2013, 23:47Просмотров (640) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Юзовская пивоварня

Понять, что такое вечер, проведенный с друзьями за бокалом отличного свежесваренного пива, может тот, кто понимает толк в этом пенном напитке. Таких людей немало среди жителей Донецка и его гостей. Иначе просто быть не могло. Шахтерский город с популярной футбольной командой не может не любить пиво. Ежедневно в Донецке сотни людей посещают хорошие заведения с отличной кухней и приятным обслуживанием, персонал которых делает все, чтобы клиенты остались довольны.

Шахтерский город славиться своими ресторанами и кафе, которые рекомендуют посетителям все самое лучшее, что могут предложить их повара. Среди них стоит выделить знаменитую Юзовскую пивоварню. Пивной ресторан с живой музыкой, а главное, чудесным пивом, сваренным по уникальным рецептам, приглашает всех поклонников золотистого напитка. Заведение самого высокого класса уже четвертый год принимает у себя посетителей, которые разбираются в пиве, хорошей музыке и кухне. Здесь нет места фонограммам и дешевым записям, только живой звук. Для посетителей в течение вечера в гостеприимных стенах элитной пивоварни звучит джаз и блюз, одни из самых приятных мелодий, располагающих к общению.

В последнее время заглянуть в пивной ресторан стало необходимостью. Причин несколько, среди них стоит выделить две: правовую и природную. В Донецке официально ограничили употребление пива в общественных местах. Сегодня стало проблематично купить этот напиток в магазине и выпить его на улице города. То есть, посидеть на лавочке с бутылочкой решится не каждый. Недоразумения с правоохранительными органами никому не нужны. Заходить в третьесортные пивные тоже не желательно. Остается заглянуть в престижное заведение, отведать замечательное светлое пиво, которое могут предложить только здесь, и приятно провести время.

Еще один повод насладиться комфортной обстановкой элитного ресторана – жаркая погода, которая установилась в Донецке. За пределами пивоварни, где созданы все условия для отдыха, находиться совсем не комфортно. Намного приятнее посидеть с бокалом в прохладном зале. Для тех, кто предпочитает находиться на свежем воздухе, все лето в Юзовской пивоварне открыта летняя площадка.

Заглянув в лучший пивной ресторан города, жители Донецка и его гости, получают все, что необходимо для полноценного отдыха. Вы сомневаетесь, что это возможно? В середине весны заведение подверглось проверке телевизионной программы «Ревизор» и только одно смогло получить золотую карту «Ревизор» рекомендует». Такая оценка говорит о многом.

Система Orphus