Сделать стартовой Подписка

Активный отдых: выбираем занятие по душе

Активный отдых: выбираем занятие по душе

Жизнь стала скучна и не хватает позитива и разнообразия? Конечно, можно заняться спортом, почитать книгу или вспомнить, что кто-то когда-то обещал заменить-таки перегоревшую лампочку в кладовой. Но что делать, чтобы сбросить с себя гадко-апатичное состояние? Где получить мощный заряд положительных эмоций? Как сделать так, чтобы радоваться, что мягкая мебель такая мягкая, да еще и так удачно стоит у вас дома?

Разгоняем кровь

Опустим катки, роллердромы и разного рода прыжки. Это отличные способы сбросить напряжение, но подходят они далеко не всем. Итак, приступим. Начнем с квест-румов. Это относительно новый вид отдыха в Украине. Квест-рум – это комната, которая наполнена разного рода головоломками. Для того, чтобы выйти из нее, нужно решить все головоломки и тогда вы найдете ключ, отпирающий дверь. Лучше проходить с друзьями, потому что некоторые загадки требуют коллективного решения. Среди плюсов – игра заставляет пошевелить извилинами, а коллективное прохождение делает это мероприятие довольно веселым. Из минусов – если вы кто-то вроде Шелдона Купера, развлечение будет недолгим.

Если вам больше по душе физические нагрузки – добро пожаловать на скалодром. Для того, чтобы почувствовать себя альпинистом понадобятся удобные кроссовки и одежда, не стесняющая движений. Небольшой инструктаж, одеваем страховку и вперед, то есть вверх. Трассы бывают различной сложности, а инструктор поможет выбрать ту, которая даст вам возможность почувствовать себя вторым Деном Османом. Если же лазанье вверх вам кажется однообразным, а на улице теплая летняя погода – посетите веревочный парк. Прохождение трасс никого не оставит равнодушным, да и разнообразие препятствий иной раз ставит в тупик. Главное – решиться и двигаться вперед.

Ну, а если вы вдруг почувствовали стойкое желание пострелять и не боитесь сложностей – для вас придумали пейнтбол и страйкбол. Сейчас практически в каждом крупном городе есть несколько клубов, занимающихся организацией мероприятий – от простых пострелушек «стенка на стенку» до серьезных проектов на все выходные, которые требуют серьезной подготовки. Но, вернувшись домой, туда, где вас окружают диваны, компьютер, телевизор и корпусная мебель, вы почувствуете, что апатии как ни бывало, только приятная усталость и удовлетворение. Возможно, вам даже захочется это повторить. Успехов!

Система Orphus
РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛА
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов11 баллов12 баллов13 баллов14 баллов15 баллов16 баллов17 баллов18 баллов19 баллов20 баллов21 балл22 балла23 балла24 балла25 баллов26 баллов27 баллов28 баллов29 баллов30 баллов31 балл32 балла33 балла34 балла35 баллов36 баллов37 баллов38 баллов39 баллов40 баллов41 балл42 балла43 балла44 балла45 баллов46 баллов47 баллов48 баллов49 баллов50 баллов
 ...
Комментарии

Комментарии закрыты