Сделать стартовой Подписка

Разумков: В зале Рады не надо удовлетворять физиологические потребности

6 октября, 01:09Просмотров (9) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что зал парламента – это "не столовая и не место для курения".

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков во время заседания 3 октября сделал замечание народным депутатам по поводу поведения в зале парламента. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Ко мне обратились нардепы с такой просьбой. Во-первых, зал Верховной Рады – это не столовая, не место для курения. Это касается и IQOS. Не вижу в зале табличек "IQOS friendly". Также обращаюсь ко всем, что в зале Верховной Рады не надо удовлетворять любые другие физиологические потребности. Большое спасибо и надеюсь на понимание и конструктивную работу нашей Рады", – сказал Разумков.

Фотограф Ян Доброносов опубликовал в Facebook видео, как нардеп от "Слуги народа" Александр Дубинский ел из контейнера в зале парламента 2 октября.

Также 2 октября журналист Всеволод Филимоненко опубликовал видео, как нардеп от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива трогает себя за гениталии на заседании Верховной Рады. Его начали активно обсуждать в соцсетях.

Политик 3 октября заявил, что это был "тупой фейк".

"Засняли одно мое движение, а потом повторили его в кадре несколько раз при помощи монтажа. И на этот фейк многие повелись. Хотя о чем мы вообще говорим? Каждый мужчина делает так же, если есть что... Поправил член, подтянул носки, позвонил знакомой девушке – и это стало топ-новостью", – сказал депутат.

Система Orphus