Сделать стартовой Подписка

Работники депо не выйдут на маршруты

25 декабря 2010, 05:59Просмотров (870) Комментировать Отправить другу Рейтинг

В Харькове переговоры работников КП «Горэлектротранс» и представителей администрации зашли в тупик. До Нового года работники смогут получить только зарплату за сентябрь включительно, оставшуюся задолженность - только в феврале 2011 года. На такие условия работники не согласились и были настроены продолжать акцию протеста.

Утром 24 декабря 2010 в Октябрьское троллейбусное депо ХКП «Горэлектротранс» снова приехали представители администрации во главе с Почепецким С.П., и провели собрание. После чего вызваные работники Беркута силой заставляли водителей садиться в кабины и выходить на маршруты. Некоторым работникам стало плохо и была вызвана скорая помощь.

В Салтовском депо часть бригад также вышла на маршруты, остальные продолжают акцию. Водители трамваев сообщают, что руководство заставило их уехать, угрожая увольнением.

Сотрудники троллейбусных депо продолжают протестовать. Работники не получили удовлетворительного ответа, когда же наконец им выплатят задолженность по зарплате и они заяляют, что не выйдут на маршруты, пока эта задолженность не будет погашена полностью.

Система Orphus