Сделать стартовой Подписка

Путин не принял подарок от Януковича? Дело в обвинениях Богословской

30 марта 2012, 22:44Просмотров (3003) Комментарий (1) Отправить другу Рейтинг
Путин не принял подарок от Януковича

Диктатор Российской Федерации Владимир Путин отказался принять от президента Украины Виктора Януковича картину в подарок по случаю победы на президентских выборах в РФ. Об этом сообщило издание «Левый берег» со ссылкой на источники в администрации украинского президента.

По их данным, в результате картину привезли обратно в Киев. Издание отмечает, что Путина возмутило выступление в Верховной Раде регионала Инны Богословской, которая возглавляла комиссию по расследованию обстоятельств подписания в 2009 году контрактов между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром».

Это выступление состоялось в тот же день несколькими часами ранее. Отчитываясь о работе комиссии перед депутатами, Богословская, в частности, обвинила экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в преступном пособничестве Путину.

«Встреча с российским лидером Путиным началась буквально так: "Виктор Федорович, вы помните, чтобы депутат «Единой России», выступая с трибуны Государственной думы, обвинил бы вас - президента соседней братской страны, в уголовном преступлении?", Янукович немного растерялся. "Виктор Федорович, вы помните , чтобы депутат «Единой России», выступая с трибуны Государственной думы, обвинил бы вас - президента соседней братской страны, в уголовном преступлении?" - повторил свой вопрос В.Путин, - пишет издание.

Ранее член политсовета Партии регионов, депутат Верховной Рады Ярослав Сухой заявил, что развитие украинско-российских отношений не зависит от личных симпатий глав двух государств, комментируя точку зрения ряда политиков и экспертов об ухудшении отношений Украины и РФ в случае победы на президентских выборах Путина , якобы он испытывает личную неприязнь к В.Януковичу.

По материалам: «Левый берег» Система Orphus