"/> Пшонка назначил себе заместителей | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Пшонка назначил себе заместителей

24 октября 2013, 09:25Просмотров (556) Комментировать Отправить другу Рейтинг

В среду приказами генерального прокурора Виктора Пшонки на должности первого заместителя и заместителя генерального прокурора были назначены Виталий Белоус и Роман Андреев.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Поскольку аппарат генеральной прокуратуры с большим уважением относится к этим людям, прежде всего, из-за их опытности и профессиональности, я уверен, что на новых направлениях работы мои новые заместители будут иметь поддержку всех заместителей генерального прокурора Украины, руководителей главных управлений, отдельных структурных подразделений Генеральной прокуратуры, а также прокуроров областного уровня", - сказал Пшонка.

Он также пожелал своим коллегам успехов, настойчивости и упорства, отметив, что весь коллектив ГПУ поддерживает эти назначения.

Справка. Виталий Белоус работает в органах прокуратуры 17 лет. Начинал трудовую деятельность с должности стажера, работал следователем, помощником прокурора, прокурором, занимал разные должности в аппарате прокуратуры Донецкой области, также в центральном аппарате Генеральной прокуратуры Украины. Также работал в должности прокурора Севастополя, после чего был назначен на должность заместителя генерального прокурора.

Роман Андреев в органах прокуратуры работает с 1995 года. За время работы занимал разные должности в областных аппаратах, также возглавлял главные управления в центральном аппарате ГПУ.

По материалам: Ukrinform Система Orphus