Сделать стартовой Подписка

Применение новейшего торгового оборудования в магазинах г. Екатеринбурга

25 марта 2013, 13:31Просмотров (820) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Применение новейшего торгового оборудования в магазинах

Торговое оборудование

В процессе оснащения магазина какими-либо товарами чаще всего размещают торговое оборудование для магазинов, которое позволяет выкладывать реализуемую продукцию максимально эргономично и эффективно. После стеллажей, витрин, разных полок, следует задуматься и о таких устройствах, как фискальный регистратор, счетчик банкнот, терминал сбора данных. В том случае, если вы запланировали открытие продовольственного магазинчика в городе Екатеринбурге, также понадобятся весы электронные торговые.

Виды оборудования для современных магазинов

Сегодняшнее торговое оборудование для магазинов призвано быть не только надежным, но также и практичным, как для продавца, так и для потенциальных покупателей. Это поможет обеспечить высокий уровень продаж и более высокую прибыль фирме.

Торговое оборудование для магазинов представлено обширным ассортиментом разнообразных модульных систем, состоящих из массы комплектующих элементов и аксессуаров. Симбиоз привлекательного дизайна и функционала открывает безграничные возможности в процессе обустройства торговой точки. Купить торговое оборудование в г. Екатеринбурге можно в специальных салонах. Предпочтительнее, если торговое оборудование для магазинов будет оформлено в едином стилевом исполнении.

Принтер этикеток и считыватель штрих-кода

В текущий период чаще всего для печати кассовых чеков используется чековая лента и термопринтер, который представляет собой высокопроизводительное устройство, в разы превосходящее прочую печатную технику в отношении удобства эксплуатации и доступности. Чековый термопринтер даёт возможность осуществлять печать более быстро, и с наименьшими затратами. Следующим поводом приобрести термопринтер является его высокая рентабельность. Подобная электроника сможет работать на много больше, чем его аналоги струйного или лазерного типа.

Сканер штрих кода - устройство для считывания штрих кодирования с упаковок готовой продукции. Полученная информация передается в POS системы, кассовые аппараты, компьютер для последующего учета. Штрих-код - это носитель данных, необходимых для идентификации наименования изделий, и клеится на упаковку изготовителем при поставках продукта, либо наносится при помощи этикеточного принтера. Для того, чтобы сканер штрих считал нанесенный на товаре штрих-код, все цифры должны быть хорошо пропечатанными.

Сканер штрих кода все чаще можно встретить в области сервиса и торговли. Сканер штрих дает возможность достаточно быстро определить товар во время продажи, складирования и иных действий.

Исходя из устройства считывающего механизма сканер штрих кода бывает лазерным, светодиодным и имидж-сканером. По принципу исполнения различают конвейерные и ручные стационарные сканеры.

Система Orphus