Сделать стартовой Подписка

Прикол дня. СМИ назначили Шевченко главой Пенсионного фонда Украины

27 декабря 2012, 10:07Просмотров (1222) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Прикол дня. СМИ назначили Шевченко главой Пенсионного фонда Украины

Ряд известных интернет-изданий разместили придуманную новость о назначении футболиста Андрея Шевченко на пост главы Пенсионного фонда.

В частности, фэйковая новость появилась на таких изданиях: Спорт-Экспресс в Украине, Газета.ru, Советский спорт, Sports.ru, Eurosport.com. Стоит отметить, что два последних сайта спустя некоторое время сняли эти новости.

"Андрей Шевченко, на протяжении всего времени нашего с ним сотрудничества, показал себя как человек серьезный и ответственный, - цитирует пресс-служба слова Королевской, - Он не раз заявлял, что пришел в политику всерьез и надолго. К тому же, Андрей уже завершил свою футбольную карьеру, а потому прекрасно понимает потребности людей, которые выходят на пенсию. Я уверена, что это понимание, в сумме с его профессионализмом, поможет Андрею Шевченко стать достойным председателем правления Пенсионного фонда Украины ".

Министр социальной политики уже представила нового руководителя членам правления Пенсионного фонда. Андрей Шевченко в свою очередь пообещал, что на новой должности будет прилагать все усилия, чтобы поднять размер средней пенсии до уровня в 500 евро.

Напомним, 24 декабря Наталью Королевскую назначили министром социальной политики Украины. Ранее, на выборах 2012, партия Наталии Королевской "Украина - Вперед!", в избирательном списке которой Андрей Шевченко был под вторым номером, не прошла в Верховную Раду.

Как вы понимаете, это была шутка. Источник данной новости - сайт UaReview.

Главный прикол - почему украинские СМИ поставили новость, нигде не написав о том, что это шутка?

По материалам: СПОРТ bigmir)net Система Orphus