"/> Порошенко заявил, что России необходимо не участие в «Евровидении», а провокация | M-NS.org
Сделать стартовой Подписка

Порошенко заявил, что России необходимо не участие в «Евровидении», а провокация

5 апреля 2017, 11:42Просмотров (609) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Порошенко прокомментировал сознательное нарушение РФ украинского законодательства относительно аннексированного Крыма Российской Федерации необходимо не участие в песенном конкурсе "Евровидение-2017", а провокация.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе рабочего визита в Латвию, сообщает пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в Facebook.

"России не нужно участие в "Евровидении", нужна провокация. Именно поэтому Москва решила направить в Киев исполнительницу, которая поехала в оккупированный Россией Крым и именно поэтому она не согласилась организовать трансляцию ее выступления", - заявил Порошенко, комментируя сознательное нарушение РФ украинского законодательства относительно аннексированного Крыма.

Напомним, ранее сообщалось, что несмотря на то, что на днях Служба безопасности Украины приняла решение запретить заявленной представительнице России на "Евровидении-2017" Юлии Самойловой въезжать на территорию Украины на 3 года, Россия заявлена во втором полуфинале.

Так, уже 11 мая, во втором полуфинале вокального конкурса, исполнительница от России покажет свой концертный номер сразу же после Сербии и Австрии. На данный момент неизвестно, кто представит Российскую Федерацию на "Евровидении-2017" вместо Юлии Самойловой.

По материалам: rbc.ua Система Orphus