"/> По Львову разгуливают панды и драконы | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

По Львову разгуливают панды и драконы

10 февраля 2013, 14:05Просмотров (940) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Международный фестиваль "Китайский Новый год в Украине" львовяне празднуют уже во второй раз. И, похоже, Львов – единственный город в Украине, где встречают Китайский Новы й год.

В субботу с самого утра в центре города готовили всевозможные блюда традиционной китайской и украинской кухонь. Можно было попробовать пельмени с различными начинками, вареники, лапшу по-китайски, горячий суп мисо, и запить все эти яства медовухой или настоящим китайским пивом.

Для детей, пришедших на празднование Китайского Нового года, организаторы подготовили подарки – мягкие игрушки и сувениры. А с большими "игрушками" - актерами, наряженными пандой или львом – все желающие могли бесплатно сфотографироваться.

Львовян и гостей города развлекали китайскими песнями, а также показательными выступлениями учеников академии традиционного кунг-фу.

Кульминацией праздника стало лазерное шоу, после чего - торжественное шествие "живых" драконов. Эти яркие восточные символы, салют и красные фонарики превратили львовскую площадь Рынок в настоящий маленький Китай.

По материалам: Комсомольская правда в Украине Система Orphus