Сделать стартовой Подписка

Партия Народный порядок против повышения цен

5 января 2011, 06:19Просмотров (1306) Комментировать Отправить другу Рейтинг

6 января 2011 в 14.00 активисты и сторонники Партии Народный порядок, ВО «Молодежь - надежда Украины» и ГК «Общественное сопротивление Украины» проведут митинг возле Киевского городского совета (ул. Крещатик, 36) с требованием отменить незаконное решение от 24 декабря 2010 принятое по заказу владельцев супермаркетов о запрете продажи пива и табака во временных сооружениях площадью менее 40 кв.м. и отказаться от необоснованного и грабительского повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в столице с 1 февраля 2011.

Во время митинга члены Партии Народный порядок предложат киевлянам в письменный форме на символической «Стене плача» из трех стендов выразить свое отношение к столичной власти по следующим вопросам: незаконное повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги, запрещение продажи пива и сигарет в киосках, ликвидация райсоветов в городе Киеве, холод в домах, незаконная застройка.

Председатель политсовета Партии Народный порядок Андрей Древицкий считает категорически неприемлемым решение Киевской городской государственной администрации: «Цены и тарифы в Киеве растут чуть ли не вдвое быстрее середнестатистической заработной платы. К тому же Партия Народный порядок считает экономически необоснованными, незаконными и грабительскими эти новые тарифы. Мы обязательно обратимся в суд и будем защищать право киевлян на достаточный жизненный уровень от произвола преступной власти»- заверил Андрей Древицкий.

В интервью журналистам глава секретариата столичной организации Партии Народный порядок, редактор оппозиционного интернет-издания Sprotiv.org Вадим Гладчук напомнил, что в конце прошлого года партийные активисты пикетировали Киевсовет с требованием отменить незаконное решение от 24 декабря 2010 принятого по заказу владельцев супермаркетов о запрете продажи пива и табака во временных сооружениях площадью менее 40 кв.м. С собой тогда коррумпированным депутатам киевляне принесли розовую клизму: «Мы хотим таким образом депутатов излечить от алчности, ибо они по заказу крупных супермаркетов ограничивают права граждан, тех кто любит покурить и выпить пива и т.д. Почему именно клизма? Потому что они создают такие неудобства для киевлян - здесь есть такой садомазохистский эффект - клизма без вазелина. Чтобы они почувствовали, какие они создают неудобства для киевлян, ну а во-вторых - надо как-то их лечить»- шутил В. Гладчук.

В случае если столичная власть не откажется от запланированного на 1 февраля 2011 повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги и не отменит незаконное решение о запрете продажи пива и сигарет в киосках Партия Народный порядок начнет сбор подписей среди киевлян под обращением в Верховную Раду и президенту Украины о досрочном прекращении полномочий Киевсовета и председателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова.

Система Orphus